• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Elche: Эх, валенки да валенки!

Коллекция сезона "Зима 2012/2013" от отечественного бренда Elche со всей очевидностью доказывает, как были неправы те модницы, которые до сих пор игнорировали модели валенок, разработанные дизайнерами этой торговой марки. А ведь в России такая обувь эффективно защищает от суровых морозов уже в течение многих веков.

Elche_2.jpg

Впрочем, валенки от Elche вряд ли можно назвать обычными. Некоторые модели современной валяной обуви напоминают настоящие произведения искусства, украшенные сложной вышивкой, аппликациями, инкрустацией из кристаллов Сваровски или бисера. К тому же для их изготовления используется шерсть высочайшего качества, что позволяет легко перенести в такой обуви все капризы современной русской зимы.

Elche_1.jpg

Несмотря на то, что российский производитель Elche представлен на отечественном рынке уже 15 лет, массовую известность он получил все же благодаря дизайнерским валенкам, которые с удовольствием носят как взрослые, так и дети.

Elche_3.jpg

Ведь они частенько бывают самой яркой окраски (например, в нынешнем году в моде алые), а также украшены самыми необычными рисунками. В модном сезоне "Зима 2012/2013" на таких валенках появились даже изображения забавных медвежат, цветочков, снежинок и даже весьма гламурных черепов.

#MORE#

Напоминаем, что традиционные валенки изготавливаются путем «валяния» шерсти целиком, по специальной колодке, а следовательно, они получаются цельными. Если быть точным, валенки от Elche – это скорее сапоги из специально обработанного шерстяного войлока.

Elche_4.jpg

По этой причине на таких валенках имеются швы, которые одновременно выполняют и декоративную функцию. К тому же валенки от Elche обязательно посажены на утолщенную резиновую или иную синтетическую подошву с зернистым или рельефным рисунком, который предотвращает скольжение.

Elche_6.jpg

Такая зимняя обувь (в отличие, кстати, от традиционных валенок) имеет очень комфортную колодку, которая разработана с учетом анатомических особенностей женской стопы. У некоторых моделей дополнительно имеется скрытая танкетка, которая превращает их в настоящую дизайнерскую обувь.

В компании Elche к тому же успешно комбинируют войлочный материал с текстилем и мехом. Многим, наверняка, придутся по душе валенки с внутренними трикотажными вставками. Их можно носить поверх валенок – как декоративный элемент, внутри – для дополнительного утепления. Можно также натянуть их просто на ногу над валенком вплоть до уровня колена – как оригинальные гетры.

Elche_5.jpg

А в итоге вы не найдете более стильного и теплого варианта зимней обуви!

whatsapp