• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Едем на море: Багаж истинного джентльмена

Но представим себе самую распространенную ситуацию, когда отдых для вас – это просто отдых в хорошей компании на прогретом солнышком песчаном берегу теплого синего моря. Выберем вместе самое необходимое для того, чтобы ваши ноги также чувствовали себя максимально комфортно.

Baldinini_02.jpg

Чем более жаркое место вы выбираете для отдыха, тем больше хочется надеть что-то легкое. А это значит, что вполне уместными для прогулок по пляжу станут открытые и удобные сланцы. В этом модном сезоне обязательно стоит обратить внимание на коллекцию AirStep.

Airstep_02.jpg

Этот бренд вообще предназначен для тех, кто предпочитает динамичный образ жизни, а потому обувь торговой марки AirStep будет незаменима для активного отдыха. Линейка мужских сланцев Airstep отличается высоким качеством материалов (кожа и замша) и безопасной рифленой подошвой.

Airstep_01.jpg

В сезоне Лето-2013 сланцы Airstep представлены в приятной природной гамме – песочный, бежево-серый, светло-коричневый, зеленоватый, хаки. Они прекрасно фиксируются на ноге и в то же время максимально открывают ее солнечным лучам.

Популярный итальянский бренд с более чем столетней историей Baldinini также порадовал своих поклонников в этом сезоне линейкой кожаных сланцев для мужчин. Они более традиционные, поскольку бренд вообще отличается почтительным отношением к обувным традициям.

#MORE#

В том же сдержанном стиле и цветовой гамме выполнены и стильные, очень удобные сандалии от Baldinini. Далеко не все современные мужчины являются поклонниками такого вида обуви, как сандалии. Однако надо честно признать, что для отдыха это прекрасный вариант.

Baldinini_01.jpg

Сандалии от Baldinini, выполненные из черной кожи, состоят из нескольких ремешков, охватывающих ногу и обеспечивающих ее надежную фиксацию. Сандалии также декорированы металлическими пряжками с логотипом бренда.

Но универсальным видом обуви для отдыха в этом сезоне, конечно же, следует считать мокасины. Их широкий выбор можно найти практически в любой сезонной коллекции.

Именно для веселой отпускной жизни в нынешнем сезоне можно выбрать самые яркие и броские модели. Например, тот же бренд Baldinini предлагает линейку мокасин из мягкой алой замши.

Baldinini_03.jpg

А вот марка элитной итальянской обуви для мужчин Luca Guerrini предлагает мокасины из замши и кожи благородного кобальтового оттенка. Это вариант на все случаи жизни.

lucaguerrini_01.jpg

Но нынешним летом каждый случай для вас будет только счастливым!

whatsapp