• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Converse: Всё это рок-н-ролл!

Среди поклонников одежды спортивного и так называемого уличного стиля вряд ли найдутся те, кто никогда не слышали о знаменитой американской торговой марке Converse. Она началась как независимое производство обуви в штате Массачусетс еще в 1908 году. Очень скоро компания перешла от традиционной резиновой обуви к спортивной. А настоящим хитом продаж в США стала обувь для баскетбола.

Converse_3.jpg

Эта модель Converse All-Star, которая была разработана при прямом участии самого знаменитого баскетболиста того времени Чарльза «Чака» Тейлора, остается популярной уже более ста лет. Такие спортивные кеды не только получили признание у профессиональных игроков в баскетбол, но и покорили обычных потребителей.

Converse_2.jpg

За сто лет своего существования кеды Converse стал не только одним из наиболее узнаваемых брендов во всем мире, но и символом бунтарства. Их носили, например, такие легенды рок-сцены, как Курт Кобейн, Кортни Лав, музыканты группы U2, Джонни Ноксвиль.

Converse_6.jpg

К тому же бренд Converse попал и в Книгу рекордов Гинесса. В мире существует немало коллекций редких моделей этой торговой марки, а собрал крупнейшую коллекцию моделей All Star Chuck Taylor, в которую вошли 403 пары кед разного дизайна, житель США Джошуа Мюллер.

Но даже если вы не ставите перед собой такие амбициозные задачи, в вашем гардеробе обязательно должна быть пара удобнейших кед торговой марки Converse.

#MORE#

Тем более, что в каждой сезонной коллекции можно подобрать пару буквально на все случаи жизни.

Например, этой зимой Converse представил линейку кед из натуральной замши, которые довольно неожиданно выполнены в новом стиле «кантри». Носок у них декорирован оригинальной прострочкой, с помощью которой кеды стилизованы под мокасины. А верх украшен бахромой из замши.

Converse_5.jpg

Такие кеды подходят даже для холодного времени года и позволяют с комфортом следовать своему индивидуальному стилю вне зависимости от погоды. К тому же подкладка и стелька из специально обработанного утепленного текстиля поддерживают оптимальный микроклимат, обеспечивают тепло- и влагообмен.

Подобные утепленные кеды Converse из натуральной замши являются базовым элементом гардероба современного городского жителя. И многие модели относятся к стилю унисекс, поскольку в равной степени подходят и мужчинам, и женщинам.

Converse_1.jpg

Хотя, конечно, милые розовые кеды на белой подошве с цветными полосочками – это выбор только «для девочек», как и цветные кеды в цветочек. Кстати, у Converse есть даже специальные модели кед ко Дню святого Валентина – с сердечками.

Converse_4.jpg

Пара легендарных «конверсов» – это и ваш выбор!

whatsapp