• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Conni: Отважная наездница

Итальянская обувь Conni объединяет в себе все самое лучшее, что есть у брендов этой средиземноморской страны, но не так хорошо известна в России, как многие другие. Нынешняя зима – это шанс получше узнать обувную марку Conni, оценить предлагаемые ею комфорт и стиль.

История бренда Conni пока насчитывает не слишком много страниц. Не так давно три итальянских дизайнера создали новый бренд женской обуви, объединив свои усилия и творческие устремления.

Conni_3.jpg

В итоге получилась оригинальная торговая марка, которая завоевала, например, признание на ежегодной миланской выставке MICAM в 2001 году. У Conni сложилась прекрасная репутация не только в самой Италии, но и в большинстве других европейских стран.

Зимняя коллекция обуви от Conni на этот раз отличается оригинальным прочтением классики. Ее очень освежает использование вставок из лакированной кожи, которая может сочетаться как с матовой кожей, так и с замшей.

Conni_1.jpg

Замшевые сапоги от Conni в нынешнем модном сезоне также отличаются оригинальностью. Производитель использует лазерную обработку, что позволяет создавать оригинальные узоры и изящную гравировку.

Conni_4.jpg

#MORE#Важно то, что зимняя обувь Conni  изготовлена из кожи, которая подвергается специальной химической обработке и дублению. В итоге она приобретает особый защитный слой, но не теряет при этом эластичности.

Для изготовления многих видов классических моделей сапог от Conni в сезоне "Зима 2012-2013" используется высококачественная кожа vittello и подкладка из натуральной шерсти, которая делает обувь теплой и одновременно достаточно легкой.

Для повседневного использования удобно то, что у некоторых моделей сапог полнота голенища регулируется  с помощью эластичной вставки.

Conni_2.jpg

Еще одной особенностью именно обуви Conni является то, что дизайнеры этого бренда представляют большой модельный ряд сапог на небольшом каблуке или вообще на плоской подошве, отказавшись от традиционной для итальянской обуви шпильки.

Базовой моделью для коллекции обуви Conni сезона "Зима 2012-2013" можно с полным правом считать так называемые сапоги наездника (или жокейские сапоги). Они могут быть или совсем без каблука, или с широким устойчивым каблуком высотой 3-5 см.

Conni_5.jpg

Более консервативный вариант предлагается из темной матовой кожи гладкой или зернистой фактуры. Для поклонников экзотики и экстрима предлагается вариант под кожу крокодила или рептилии. И непременный атрибут – кожаные ремни и оригинальные металлические пряжки.

Благодаря обуви Conni, нынешней зимой даже городская жительница может почувствовать себя отважной наездницей.