• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Coccinelle – сумки на все случаи жизни.

Сумки всегда были неотъемлемым элементом женского гардероба. Сумка способна полностью "построить" образ, стать его акцентом и главной деталью, или же просто ненавязчиво дополнить яркий наряд, превратившись в скромный аксессуар. 
sumka
Итальянская марка Coccinelle всегда радовала разнообразием и продуманностью своих коллекций, и новый каталог  Spring-Summer 2012 не стал исключением. Здесь есть и сдержанные классические модели традиционных нейтральных цветов, и яркие, по-настоящему летние модели насыщенных оттенков, и весьма смелые варианты, привлекающие внимание своим металлическим блеском, оригинальной фактурой или формой.
love
Стилевая концепция новой коллекции Кочинелли - это классика под нестандартным углом. Даже вполне привычные модели черного, белого и бежевого цветов выглядят не скучно, а женственно и стильно. Такие сумки придают образу делового шика, но не делают его слишком строгим, а потому подойдут как для работы, так и для культурного отдыха вроде посещения выставки. Впрочем, классика тем и хороша, что универсальна, она признает и брючный костюм, и легендарное черное платье, и демократичные джинсы.
klassika
Но лето диктует свои правила, и сумки из новой коллекции пестрят яркими красками, как будто поддерживая цветное сумасшествие вокруг. Насыщенные тона зеленого, желтого, розового и ультрамодного оранжевого, жаркий красный и умиротворяющий, но не менее яркий синий превращают классические по дизайну сумки в жизнерадостные и позитивные аксессуары. 
pozitiv.jpg
#MORE#
Яркую сумку совсем необязательно поддерживать какими-либо деталями - наоборот, она может быть главной "фишкой" монохромного наряда, стать акцентом конкретного образа или же заметной, узнаваемой деталью именно Вашего гардероба. 
orange bag
Благодаря традиционным формам и качественному исполнению, такие сумки от Coccinelle можно сочетать не только с повседневной одеждой, но и с коктейльными платьями и деловыми костюмами. Цветная сумка - отличная возможность встряхнуть и разбавить скучный офисный дресс-код.
cvet.jpg
В новой коллекции нашлось место и разным стилевым решениям. Так, симпатично смотрятся и объемные сумки-мешки, и аккуратные клатчи, и легкие пляжные модели. Кроме ярких цветов, бренд предлагает смелые и в буквальном смысле блестящие решения.
blesk
Эффектны и необычны сумки с ажурным рельефом - они придают образу невесомости и нежной женственности. Натуральная кожа даже после обработки не теряет своих качеств, очень мягкая и приятная на ощупь.
azur
Каким бы ни был наряд, считается, что обувь и сумка должны быть непременно качественными и, по возможности, дорогими. Бренд Кочинелли полностью оправдывает доверие к итальянскому качеству, поскольку их изделия - это великолепный дизайн, отличные материалы и тщательная проработка деталей. 
whatsapp