• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Чувственная обувь от бренда Le Pepe

Каким должен быть модный образ современной женщины этой осенью?

Женственным? Да!

Чувственным? Несомненно!

Обувь настоящего итальянского качества от бренда Le Pepe - сапоги и ботфорты – поможет вам завершить свой стильный осенний образ!

145339195.jpg

Ботфорты – это самая женственная обувь вне всяких модных тенденций. Чтобы выглядеть в них действительно чувственно, нужно правильно подобрать гардероб. Не стоит выбирать одежду с глубоким декольте, чтобы не выглядеть в ботфортах дерзко.  Высокий каблук на ботфортах всегда добавляет образу сексуальности, но чтобы носить такую обувь каждый день, лучше всего выбрать модели на низком каблуке. Это более практичный вариант, да и смотреться вы будете в них абсолютно по-другому.

25117f6e6f14636d71000d2adca5609c.jpg

Ботфорты от бренда Le Pepe подчеркивают  ваш чувственный образ, это самая практичная пара обуви для осени – в ней любые погодные изменения не страшны.

gucci6.jpg

#MORE#

Для любителей сапог на низком каблуке сообщаем: бренд Le Pepe позаботился и о вас. Оригинальный и узнаваемый фирменный силуэт встречается в аккуратных сапогах из качественной кожи и замши. Металлические вставки и пряжки, отделка натуральными материалами, устойчивый каблук смотрятся абсолютно ненавязчиво, а сами сапожки совсем не чувствуются на ноге из-за своей легкости и мягкости.

4257a7ac3a36e72757caa97556ee5e09.jpg

Сапоги или ботфорты  Le Pepe станут вашим выбором в пользу нежного и женственного образа, который возможно примерить на себя везде – вы можете чувствовать себя комфортно в обуви итальянского качества на любой вечеринке или торжестве или же надеть их, спеша на работу в офис.

a89.jpg

Позаботьтесь о том, чтобы быть готовыми к первым холодам вместе с интернет-магазином Shoes&Bags: сделать заказ очень просто, и после того, как выбранная вами пара обуви окажется у вас, вы сможете с удовольствием выйти из дому и насладиться прекрасными осенними днями!

IMG_7288.JPG

whatsapp