• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Что общего у дизайнера и архитектора?

Казалось бы, что общего у дизайнера и архитектора? Несмотря на то, что это люди искусства и творческой профессии, один из них создает (в буквальном смысле слова) дома и здания. Другой просто делает окружающий мир интересным, ярким, оригинальным… Интерьер. Экстерьер. Полиграфия. Фэшн. Быт. Обиход… Все это выходит из-под руки дизайнера. Однако даже у этих двух творцов есть связующее звено. И это не стройплощадка платежеспособного клиента, где они работают вместе, строя пентхаус по последним веяниям моды. Есть и другие более близкие к народу сферы жизни, где работа дизайнера и архитектора объединилась в одно целое и создала уникальный качественный продукт, который завоевал рынок благодаря своему качеству, эксклюзивности, удобству. Это обувь английского бренда United Nude.


United-Nude.jpg


Архитектор Rem D Koolhaas и потомственный дизайнер обуви Galahad Clark создали эту торговую марку обуви в 2003 году. Здесь мысли двух светлых голов объединились в фонтанирующий поток творческих идей, креативных воплощений, удобных форм и эксклюзивных линий. И сегодня она представлена различными коллекциями мягких, удобных балеток, кожаных туфель, оригинальных босоножек, незаменимых сабо и так необходимых для российского климата сапог, ботинок, ботильонов

189275987.jpg

#MORE#

Самые смелые дизайнерские задумки выражаются здесь в оригинальности формы, ярких, нестандартных цветах, оригинальном сочетании стилей и фактур обуви.

Fang-by-Iris-van-Herpen-8.jpg

Архитектор же по своей природе думает о практичности. Именно поэтому обувь лейбла United Nude будет удобна для любых ножек, которые любят подчеркивать свою индивидуальность. Неслучайно ведь девиз компании United Nude в переводе с английского звучит, как «объединять и обнажать». Объединяются вместе для создания ОБУВИ (!) дизайнер и архитектор, их идеи, а обнажается — индивидуальность ее смелой обладательницы, которая любит быть не похожей на других. Выделяться из толпы. Быть в центре внимания. И притягивать к себе внимание окружающих кокетством и красотой своих ножек (ведь около 70% мужчин при первом беглом взгляде на женщину обращают внимание на ее ноги!).

United nude.jpg

Неслучайно английская обувь от дизайнера Clarka & архитектора Koolhaas сегодня известна во многих странах мира и уже завоевала свою по праву заслуженную рыночную нишу качественной дизайнерской обуви. Vivat творческим совместным творениям и дальнейшим проектам!

whatsapp