Что нам дождик проливной

Календарная весна в самом разгаре, а вот настоящая посетила еще не все города нашей необъятной Родины. Но лучше поздно, чем никогда! Постепенно снег стаял и превратился в лужи. Делая ставки на дату вступления весны в свои права, все неустанно ждут по-настоящему теплых дней.

6.jpg

Каждый человек имеет свои критерии выбора обуви. Для романтиков важен внешний вид, для стиляг - бренд, а деловые люди ценят практичность.

1.jpg

Какой бы натурой Вы не являлись, Вам в любом случае придется столкнуться с сезоном дождей и лужами. Модничать в такие погодные условия чревато для здоровья. Дождь – это не только романтика, но и испорченная обувь, мокрые ноги и, как следствие, больничный.

4.jpg

Такая проблема отлично знакома жителям туманного Альбиона. Столкнувшись с ней, Майк и Сара Лонгторны решили создать свое производство резиновой обуви. Мужская практичность и женский безупречный вкус сделали свое дело. Модели получились очень стильными и востребованными.

#MORE#

5.jpg

Теперь девушкам не нужно выбирать между красотой и здоровьем. В резиновой обуви Wedge Welly Вы убьете одним выстрелов двух зайцев, а может и всех трех.

Стиль, комфорт и актуальность – три составляющие успеха британской торговой марки Wedge Welly. Дизайнеры стараются вложить максимум фантазии и модных тенденций в коллекции. Благодаря уникальной технологии, по которой создаются модели этого бренда, они отлично защищают ноги от сырости и имеют высокую износостойкость.

3.jpg

Так как в состав резины входит большое количество каучука, все модели Wedge Welly легко носятся и не доставляют неприятных ощущений при долгих прогулках.

2.jpg

Остановив свой выбор на коллекциях бренда Wedge Welly, Вы будете выглядеть модно даже в дождливую погоду. Эта торговая марка является необыкновенно популярной в Соединенном Королевстве. Благодаря тому, что компания Wedge Welly принимает активное участие в жизни молодежи, бренд обрел известность по всему миру.

whatsapp