• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Что год грядущий нам готовит

До наступления Нового 2014 года остались считанные дни. Многие строят планы на отдых в течение 8 календарных дней, обещанных нам в качестве выходных. Грядущий по Китайскому календарю считается годом Деревянной синий Лошади. Это животное чтимо жителями Китая, как самое трудолюбивое и в тоже время свободное животное. Оно щедрое ко всем.

Как задобрить символ наступающего года следует подумать уже сейчас. "Как вести себя в новогоднюю ночь и что надеть?" - вопрос, который мучает не только тех, кто верит в гороскопы, но также всех модников и модниц, которые стараются следовать последним веяниям фешн-рынка.

Уже сегодня можно дать некоторые советы относительно обуви и аксессуаров, которые можно выбрать для встречи Нового года:

1. Основной цвет Нового года - синий. А значит, что ему и всем оттенкам и стоит отдать предпочтение грядущей ночью волшебства. Это могут быть глубокий темно-синий, голубой, сиреневый, наличие на туфлях декоративных элементов из кристаллов Сваровски, заклепок и искусственных камней может ассоциироваться со звездным небом, либо искрящимися снежинками. Именно такие модели Вы можете найти в последних коллекциях R&RENZI и Latitude Femme. Кстати, выходя на прогулку после того, как часы пробьют полночь, не забудьте про яркие угги UGG Australia, которые отлично подходят для российской зимы.

2. Высокий каблук или танкетка в эту ночь подойдут Вам особенно хорошо. Ведь быть выше других надо с первой секунды нового года. Легкая поступь Лошадки 2014 будет прекрасно сочетаться с вашей изящной походкой.

3. Деревянная Лошадь как символ года подразумевает под собой и удивительное сочетание натуральных материалов. А красивый стан лошади нашел свое воплощение в новых моделях итальянской, бразильской и португальской обуви.

Все вышеперечисленное нашло свое воплощение в изумительных туфлях Norma J.Baker и Esdra, которые прекрасно подойдут к вечернему платью.

4. Если говорить об аксессуарах, то для встречи Нового Синей деревянной лошади лучше выбрать комплект темно-синего или фиолетового цвета, в который входят серьги и браслет. Тем более, что комплекты бижутерии от Bon Vie еще и напоминают своим блеском яркие звезды или праздничные огни.

Самое главное, в предверии Нового 2014 года не забудьте о подарках. Как для членов своей семьи или второй половинки, так и для себя любимых. Качественная обувь от известных мировых производителей, которую предлагает интернет-магазин SHOES &BAGS - лучшее решение этого вопрос. Тем более, что настоящая обувь носится очень долго.

Встретьте наступающий год подготовленными. И определяйте развитие моды самостоятельно.