• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Capriccio: Бразильский карнавал среди русской зимы

Бразильские обувные бренды не так хорошо известны в России, как, скажем, итальянские, французские или американские. Однако в последнее время на улицах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов появляется все больше женщин, выбравших обувь Capriccio, которую производят в Бразилии по заказу компании Klimini International ltd.

Capriccio_5.jpg

Впрочем, этот обувной бренд из жаркой и страстной южноамериканской страны использует не только игривое итальянское слово «каприз» (Capriccio) для своего названия, но и итальянские лекала для создания своей обуви. А это значит, что каждая модель обладает прекрасной удобной колодкой.

Новая коллекция от Capriccio сезона "Зима 2012/2013" предназначена, прежде всего, для тех, кто предпочитает стиль casual. К тому же она относится к средней ценовой категории и доступна по стоимости.

Для любителей классики предназначена, например, целая линейка высоких кожаных сапог, стилизованных под ботфорты, но не такого агрессивного вида. У них широкий устойчивый каблук в 3-4 см высотой, высокое мягкое голенище и минимум декора.

Capriccio_1.jpg

Есть и модели, которые воплощают один из ведущих трендов нынешнего модного сезона, – жокейские сапоги (или сапоги наездника). Но образ создан очень деликатными средствами и не выглядит навязчивым.

В коллекции зимней обуви от Capriccio можно найти модели, которые подойдут даже приверженцам более консервативных вкусов. Например, прекрасно скроенные высокие сапоги с облегающим голенищем и каблуком 8-9 см, который может быть как прямым, так и конусообразным.

Capriccio.jpg

#MORE#

Но в любом случае он остается очень устойчивым, что прекрасно подходит для условий гололедицы российской зимы.

Однако зимняя коллекция от Capriccio в первую очередь привлечет российских поклонниц этого бренда огромным выбором полусапог и ботильонов, выполненных в самых разных стилях. Их высота составляет 12-15 см, что очень удобно для носки не только с брюками, но и с юбкой. А вот высота каблука колеблется от 4 см до 9 см в зависимости от модели.

Capriccio_3.jpg


Capriccio_2.jpg

Для тех, кто готов в морозный день рискнуть, предназначен модельный ряд ботильонов из натурального нубука (вишневого, серого, бежевого оттенков) с отделкой из светлого меха, удобной шнуровкой и каблуком в 11 см. Возможно, это не очень практично для российской зимы, зато кокетливо и женственно.

Нельзя не обратить внимания и на модельную линейку сапог и полусапог с устойчивыми танкетками вместо каблука. В нынешнем сезоне это также один из привлекательных трендов, который к тому же очень удобен для передвижения по заснеженным улицам.

Capriccio_4.jpg

В коллекции зимней обуви от Capriccio представлены сапоги с самой разной длиной голенища (от 15 см до 25 см), которое к тому же может быть собрано изящной «гармошкой». Среди них есть модели  как с молнией, так и вообще без застежки.

Какую бы модель обуви  Capriccio Вы ни выбрали, она обязательно доставит Вам массу удовольствия!

whatsapp