• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

CafeNoir: С мечтами о море

Тем более что есть возможность принять участие в разнообразных скидочных акциях и распродажах. Итальянский обувной бренд CafeNoir предлагает самый широкий спектр продукции, но сейчас особое внимание, конечно же, к сандалиям, босоножкам и сабо, которые как раз к новогодним каникулам можно приобрести с существенными скидками.

cafenoir1_300x229px.jpg

Особенность женской обуви от CafeNoir, прежде всего, в том, что люксовая по качеству и статусу марка оказалась доступна по цене большинству потребителей, а для среднего класса стала настоящей палочкой-выручалочкой. Если нужна прочная, удобная, комфортная и в то же время статусная обувь – выбор очевиден.

cafenoir2_300x229px.jpg

Компания CafeNoir существует с 1992 года, однако владеющий ею Toscana Holding начал разрабатывать и выпускать коллекции женской обуви только пять лет спустя. С тех пор бренд CafeNoir стал по-настоящему международным, а его штаб-квартира перебазировалась в Швейцарию.

cafenoir3_300x229px.jpg
#MORE#

В последней по времени коллекции легкой женской обуви дизайнеры CafeNoir предлагают очень интересные варианты использования высококачественной замши. Именно этим материалом обтянуты, например, объемные танкетки нескольких моделей сабо. У них очень удобная колодка и ребристая нескользящая подошва.

cafenoir4_300x229px.jpg

А при взгляде на сандалии от CafeNoir сразу же вспоминаются жаркое солнце и обжигающий песок приморских пляжей – настолько они открытые, легкие и дышащие. Вся обувь – тонкая плоская подошва из качественных искусственных материалов и несколько изящных кожаных ремешков.

cafenoir5_300x229px.jpg

Отдельно следует сказать о богатой отделке такой обуви. Кожаные и замшевые ремешки украшены цветными ограненными стеклышками, бантиками, искусственными цветами, яркими стразами разных оттенков. Но даже на тех моделях, где нет такого богатого декора, его функцию выполняют искусные кожаные драпировки.

cafenoir7_300x229px.jpg

В этих сандалиях так и хочется пробежать по берегу моря.

whatsapp