• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

BruDi: Едем за город

Обувь марки BruDi знакома, наверное, в первую очередь любителям удобных мокасин или топсайдеров (от английского «topside» – на палубе). Так называют удобные и практичные туфли, созданные еще в 1935 году специально для занятий яхтингом. Топсайдеры от BruDi пользуются большим спросом как у мужчин, так и у женщин.

Однако обувь BruDi – это намного больше, чем яркие мокасины для перемещения по палубе дорогой яхты. Например, в нынешнем модном сезоне этот бренд представляет сразу несколько линий удобной и очень комфортной обуви для холодного климата, что довольно необычно для бренда из Португалии.

brudi_2.jpg

Это классические сапоги, ботинки, полусапоги – на любой вкус, для любой температуры за окнами и для поклонников разных стилей.

Прежде всего, в коллекции "Зима 2012/2013" привлекают материалы, которые используют мастера обувного дела . На этот раз явным лидером для BruDi является замша.

brudi_3.jpg

Она может быть достаточно светлой – нежных молочно-кремовых оттенков, однако есть модели и из черной замши. Но самые привлекательные варианты выполнены из замши благородного кофейного или шоколадного оттенка – и красиво, и практично.

brudi_6.jpg

Еще один привлекательный вариант для нынешней зимы в коллекции от BruDi – это высококачественная натуральная кожа с эффектом искусственного старения.

#MORE#

Так и кажется, что эта пара удобных мягких сапог, терпеливо ожидая вас, стояла где-то в полутемном зале старой усадьбы возле хорошо протопленного камина.

brudi_4.jpg

Комфорт предлагаемой коллекции зимней обуви от BruDi подчеркивает и толстая рельефная подошва, которая обеспечивает прекрасное сцепление с поверхностью и которой не страшна никакая гололедица, привычная для современной российской зимы.

Как правило, толщина такой подошвы составляет около полутора сантиметров, однако некоторые модели сапог и полусапог поставлены на широкий устойчивый каблук высотой до 9,5 см, который прекрасно выглядит в комплекте с небольшой платформой.

brudi_5.jpg

Нынешней зимой коллекция от BruDi больше напоминает обувь для прогулок по заснеженному парку или для поездок на уик-энд в загородный дом. Такая обувь прекрасно подходит и для работы, и для отдыха. Внутри она отделана теплой овчиной.

Но выглядит она, конечно, не столько гламурно, сколько брутально, немного вызывающе и очень надежно. Этот стиль подчеркивает, например, сочетание молний и высоких шнуровок на сапогах и ботинках, а также изобилие кожаных ремешков с небольшими металлическими пряжками.

brudi_1.jpg

Но главное, чем привлекает такая обувь, – это чувство свободы, которое она вам подарит!