• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Бренд для молодых, да ранних

Благодаря тому, что дефицит на прилавках магазинов встречается уже исключительно в книгах по истории, новое поколение модниц имеет возможность с детства одеваться так, как им нравится. К счастью, эпоха одинаковых юбок, блузок и туфель уже канула в прошлое. Дизайнеры и модельеры с готовностью предлагают милым дамам огромный выбор одежды и обуви.

Y.jpg

Поскольку спустя несколько лет юные леди будут нести красоту в массы, некоторые бренды уже сейчас открывают специальные направления, посвященные им. Торговые марки, которые занимаются пошивом обуви исключительно для молодежи, с самых юных лет прививают им любовь к прекрасному.

Одним из отличных примеров такого бренда стала торговая марка Giovanni Fabiani. Направление, которое выделили менеджеры и посвятили начинающим модницам, называется Sara Kent. Для молодых и перспективных итальянский обувной бренд преподает уроки моды через свои коллекции.

1.jpg

Коллекции бренда Sara Kent – это невероятно стильные, но нежные и не вызывающие модели, такие же, как и сама юность. Есть среди линеек этой торговой марки и смелые экземпляры для тех, кто любит эксперименты, но и они не выходят за рамки разумного.

2.jpg

#MORE#

Так как молодые девушки очень активны, производители обуви Sara Kent уделяют еще большее внимание качеству моделей. Каждая коллекция тщательно продумывается, ведь это не просто туфли или ботинки, это незримые уроки моды.

3.jpg

Натуральные материалы, которые производители используют в пошиве обуви Sara Kent, приучат молодых девушек к хорошему качеству и научат разбираться в материалах. Удобные колодки и каблуки позволят юным леди совершать долгие прогулки, не чувствуя усталости. А красивый внешний вид разовьет эстетический вкус и умение комбинировать цвета.

07266a988aa87b4135fa917671e0a4f4.jpg

Благодаря тому, что обувь итальянского бренда Sara Kent невероятно удобна и красива, среди ее поклонниц становится все больше взрослых женщин. Не броские, качественные модели с успехом носятся и на работу и на встречу с друзьями. Sara Kent – бренд для тех, кто ценит изысканную простоту и качество.  

giovanni7.jpg