Высокие каблуки все воспринимают по-разному. Для одних это бессмысленные, неудобные «ходули», для других же настоящий пьедестал женственности, на который истинная леди всходит каждое утро. Если Вы из тех, кто без каблука не представляет своего дня, то позвольте познакомить Вас с обувным брендом Burana.

">Высокие каблуки все воспринимают по-разному. Для одних это бессмысленные, неудобные «ходули», для других же настоящий пьедестал женственности, на который истинная леди всходит каждое утро. Если Вы из тех, кто без каблука не представляет своего дня, то позвольте познакомить Вас с обувным брендом Burana.

">Бразильский взгляд на каблуки
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Бразильский взгляд на каблуки

Женщины, не представляющие, как можно выйти из дома без туфель на каблуке, души не чают в дизайнерах марки Burana. Дивные коллекции, выпускаемые этим брендом, каждый раз доказывают свою принадлежность к настоящей высокой моде.

foto-NO3-62503-49741.jpg

Благородство обуви Burana видно даже в самых мелких деталях декора, потому что они выглядят, словно драгоценные камни и роскошные полотна. На то, чтобы сделать свои модели восхитительными, дизайнеры Burana не жалеют ни сил, ни времени, ни средств. Блеск металла и стразов, уникальные по своему виду и качеству материалы… Диво дивное!

campanha-burana-prim777.jpg

Слияние нескольких цветовых гамм – это не редкость для линеек обуви Burana. Грамотное комбинирование разных оттенков безупречно удается дизайнерам данного бренда. 

#MORE#

Модели торговой марки Burana похожи на летний сад. Теплые цвета, нежный декор и оригинальные принты завораживают взгляд. Изысканно и со вкусом.

foto-NO4-62503-49754.jpg

Основной материал, из которого шьется обувь Burana, – это кожа. Она дарит комфорт в летние жаркие дни, позволяя коже ног дышать. Также в коллекциях бренда встречаются модели из замши, нубука и атласа.

big_campanha-burana.jpg

Несмотря на то, что менеджеры Burana предпочитают выпускать в свет модели на высоком каблуке, они не перестали думать и о тех дамах, кто относится к шпильке с недоверием. В летней коллекции присутствует целая линейка обуви на низком каблуке. Называется она Flatties.

Поскольку дизайнеры Burana идут в ногу со временем и модными тенденциями, среди множества моделей бренда можно найти и комфортные сандалии. Они выглядят очень стильно и будут актуальны в жаркие летние дни. 

whatsapp