• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Ботинки Gianfranco Butteri: Безупречный вкус

У жителей европейских модных столиц мужская обувь этого бренда давно на самом лучшем счету. Российские мужчины знакомы с ней пока не очень хорошо, но теперь есть повод активизировать этот процесс. Модный сезон Зима-2014 дает для этого массу возможностей.

10_01_2_300x229px.jpg

Даже при такой аномально теплой зиме, которая наблюдается в нынешнем году на территории, по крайней мере, европейской части России, в нашей климатической зоне все же сложно обойтись без ботинок. 

К сожалению, многие российские мужчины до сих пор недолюбливают этот вид обуви, вполне обоснованно считая его грубоватым – за счет тяжелой плотной подошвы, утепления, более плотных видов кожи.

10_01_1_300x229px.jpg

И все же при падении температуры ниже нуля в наших условиях уже сложно обойтись элегантными туфельками на тонкой подошве или любимыми кроссовками. Но если приобретение ботинок неизбежно, то лучше остановить свой выбор на моделях из коллекции Gianfranco Butteri, которые отличаются безупречным вкусом.

#MORE#

Ботинки Gianfranco Butteri произведены из кожи особой выделки, технология которой является строгой коммерческой тайной компании. Это позволяет делать даже довольно массивные теплые модели легкими и комфортно сидящими на ноге.

Butteri_01.jpg

Стиль, в котором созданы все последние мужские коллекции этого бренда, можно охарактеризовать, как неоклассика. Дизайнеры смогли по-новому прочесть все классические модели и силуэты, которые всегда были частью образа истинного джентльмена. Теперь к ним добавлен оригинальный футуристический элемент в виде обтекаемых округлых форм и уникального декора.

Butteri_02.jpg

Такая обувь будет кстати и в повседневной жизни, и в самых торжественных случаях. Да и мужчины любого возраста разглядят в ней какую-то особую изюминку именно для себя. Не говоря уж о комфорте, практичности и идеальной сочетаемости практически с любым гардеробом.

Вы еще не сделали свой выбор? Значит, вы не видели новой коллекции ботинок от Gianfranco Butteri.