• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Ботфорты Le Pepe: Страсть к хорошим вещам

Вообще-то, особый статус женские ботфорты приобрели после триумфального шествия по киноэкранам культовой мелодрамы «Красотка» с Джулией Робертс. Трогательная «ночная бабочка» была одета в мини-юбку и узкие облегающие сапоги выше колена. В исполнении Джулии Робертс это выглядело очень женственно, а не вульгарно.

le_pepe_1_300x229px.jpg

Впрочем, многие женщины до сих пор не изменили своего мнения о таких сапогах и считают для себя неприемлемым их включение в свой гардероб. В основном это поклонницы классического стиля в одежде. Однако знакомство с коллекцией ботфорт от Le Pepe сезона Осень-2013 наверняка заставит их поменять свое мнение.

le_pepe_2_300x229px.jpg

Дело в том, что дизайнеры этой торговой марки нашли такой подход к созданию оригинальных моделей, что в их описании можно использовать какие угодно восторженные эпитеты, забыв даже о намеке на вульгарность. Итальянская марка Le Pepe демонстрирует тонкий вкус при создании любой обуви, включая женские ботфорты. В их создании участвуют только проверенные дизайнеры и модельеры, которые с любовью и тщательностью прорабатывают любые детали.

le_pepe_3_300x229px.jpg
#MORE#

le_pepe_4_300x229px.jpg

Ну, а качество гарантирует строгий контроль, который осуществляется на всех этапах производства. Нынешней осенью, кроме черного цвета, в коллекции от Le Pepe предлагается широкий модельный ряд ботфорт в приятной коричневой гамме – кофе с молоком, шоколадный, песочный, какао, терракотовый. Но в любом случае элегантные линии каждой модели с максимальным эффектом подчеркивают красоту ног и индивидуальность образа.

le_pepe_5_300x229px.jpg

Столь же широкий выбор предоставляется и в использованных материалах. Это мягкая, идеально выделанная замша, гладкая и фактурная кожа, а также лаковая кожа. В большинстве моделей есть также вставки из специальной прорезиненной натуральной кожи, что особенно важно для демисезонной обуви.

le_pepe_6_300x229px.jpg

Ботфорты Le Pepe в этом модном сезоне имеют в основном высоту голенища 55-60 сантиметров и комфортный низкий каблук не более 6 сантиметров. Поскольку такие сапоги рассчитаны на длительную повседневную носку, особое значение приобретает удобная колодка.

Ботфорты Le Pepe – это действительно высокий стиль и настоящая классика!