• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Bloch: Движение в танце

Те, кто хоть раз надевали туфли-балетки, после этого непременно становились их пылкими поклонниками. Эта обувь удобна, практична и одновременно изящна. Кроме того, она еще и универсальна, то есть подходит на любой случай. Поэтому балетки из новой сезонной коллекции Bloch обязательно окажутся в поле вашего зрения.

Bloch_1.jpg

Балетки, произведенные под брендом Bloch, столь же романтичны, как и сама история создания этой модной марки. Конечно, она стала известна в первую очередь производством профессиональной обуви для танцев в целом и балета в частности. Однако от создания идеальных пуант профессиональных танцовщиков до изящных балеток оказался всего один шаг.

Bloch_4.jpg

Казалось бы, весьма сложно придумать что-то новое при создании очередной сезонной коллекции такой обуви. Ведь она, на первый взгляд, чрезвычайно проста и не имеет никаких сложных элементов, которые можно как-то комбинировать. Однако особое значение при этом приобретает качество, которым всегда отличается обувь от Bloch.

Рассмотрев в подробностях балетки Bloch из весенней коллекции 2013 года, в каждом модельном ряду вы увидите натуральную кожу высочайшего качества, тщательную эластичную отделку, мягкую замшевую подкладку, кожаные стельки, удобные ортопедические подушечки в пятках и прочную кожаную подошву.

Bloch_3.jpg

А дальше дизайнеры начинают играть стилями и деталями.

#MORE#

Например, в коллекции Весна-2013 (как, впрочем, и в составе других, более ранних, коллекций) дизайнеры Bloch разработали сразу несколько вариантов балеток невероятного алого цвета. Это туфли из лаковой кожи, с черной и белой окантовкой, с необычной текстурой под кожу рептилии.

Bloch_2.jpg

Цветовая гамма нынешнего модного сезона в целом достаточно мягкая. Помимо алого, много балеток нежных светлых оттенков – жемчужный, телесно-розовый, кофе с молоком, серебристый, коралловый. Для тех, кто предпочитает более практичные темные оттенки, в коллекции присутствуют балетки в другой гамме – винный, лиловый, даже черный.

Bloch_5.jpg

Отдельно следует сказать о деликатном подборе декоративных элементов. Одна из любимых деталей, которые часто используют дизайнеры Bloch, – это окантовка. Для балеток она является достаточно традиционным элементом. Но создатели балеток Bloch стараются им не злоупотреблять.

Bloch_6.jpg

Если туфли украшены какими-то иными декоративными элементами – бантами, искусственными цветами, защипами, сборками, то окантовка, как правило, отсутствует. И такой умеренный подход делает балетки Bloch даже визуально более легкими.

Так ли это на самом деле, каждый может оценить самостоятельно. Достаточно только приобрести хотя бы пару балеток от Bloch.

whatsapp