Бижутерия Bon Vie: Французский шик

Торговая марка Bon Vie отличается оригинальностью и в происхождении, и в дизайне, и в использованных материалах. Представленная в ее коллекциях бижутерия имеет уникальный дизайн с истинно французским шиком. А реализация этих оригинальных изделий идет через широкую сеть представительств в России, Украине и Казахстане.

Bon Vie_01.jpg

Бижутерия Bon Vie имеет сразу несколько важных преимуществ, которые порадуют практически любую женщину накануне самого приятного весеннего праздника. И, прежде всего, следует сказать об использовании компанией особого антиаллергенного сплава с покрытием из родия.

Bon Vie_02.jpg

Такой материал делает бижутерию данного бренда практически универсальной, подходящей для любых представительниц прекрасной половины человечества. К тому же она и выглядит роскошно, поскольку сплав ко всему прочему имеет и многослойное покрытие золотом в 24 карата.

#MORE#

Еще одно преимущество торговой марки Bon Vie в том, что она является брендинг-партнером SWAROVSKI ELEMENTS. Оригинальность использованных кристаллов подтверждается специальными сертификатами. А их красота не нуждается ни в каких подтверждениях.

Bon Vie_03.jpg

Ну, и, конечно же, нельзя не сказать о других материалах, которые с таким мастерством используют дизайнеры бренда. Это натуральная кожа питона, кобры, морского ската, крокодила, которая используется в качестве декоративного элемента. К тому же она может окрашиваться совершенно в разные цвета.

Bon Vie_04.jpg

В итоге сочетание оригинального сплава, золота, экзотической кожи и кристаллов SWAROVSKI создает совершенно взрывную комбинацию, которая будет по душе женщинам и нежным, и экспрессивным. Подарком могут стать как целые комплекты, так и отдельные изделия – кольца, серьги, подвески с кулонами.

Милый и яркий подарок? Конечно же, бижутерия Bon Vie.