• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Barcly. Эпоха обувного бизнеса

Фабрика Bruma, которая находится в солнечной Италии, выпускает в свет великолепные коллекции мужской обуви. В линейках этой торговой марки царит классика. 
Основатель бренда Barcly Бруно Анталини начал свою работу над мужскими коллекциями в 1981 году. Не такая уж и долгая история для итальянской обувной компании, но уже достаточно насыщенная для молодого производства!

Безупречность в каждом штрихе - именно это увидела модная публика на первом показе моделей Barcly. Идеальные линии, лучшие сорта кожи, отменное качество пошива и высокий стиль - обувь от Barcly претендует на звание лучшей классической обуви!

4.jpg

С течением времени концепция бренда Barcly начала меняться в сторону модных тенденций. Сейчас линейки этого бренда пестрят разнообразием принтов и декора. Как цветные, так и однотонные модели выглядят невероятно стильно.

150.jpg

#MORE#

Огромное количество материалов используется в производстве моделей Barcly . Появляются все новые и новые разнообразные фактуры, тона, сорта, однако великолепное качество остается неизменным. 

Декор и принты выглядят действительно интригующе. Иногда, рассматривая коллекции Barcly, ловишь себя на том, что затаил дыхание и не можешь оторвать взгляд от модели.

advertising_custom.jpg

Высокий уровень качества и комфорта – именно на этом делает акцент торговая марка Barcly при производстве своих моделей. 

Если Ваш мужчина заинтересован в том, чтобы выглядеть стильно, носить классическую обувь, но выделяться среди толпы, то Barcly - это его бренд.

Обувь, в которой есть харизма! Сделайте образ своего мужчины оригинальным с моделями итальянской торговой марки Баркли. Интригуйте, впечатляйте, завораживайте!

logo.jpg