• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Barcly: Британская элегантность в итальянском исполнении

В сезоне Осень-2013 торговая марка Barcly остается верной своим главным принципам. За три десятилетия своего существования этот бренд уже приучил своих поклонников к безупречному качеству ручной работы. В итоге получается продукция, признаемся честно, не из дешевых, но оно того стоит.

Barcly_01.jpg

Мужскую обувь Barcly из года в год отличают от других брендов высококачественные натуральные материалы, специально разработанная технология двойной прошивки, чрезвычайно удобная колодка и, что особенно важно, высокий подъем, который обеспечивает идеальную посадку по ноге.

Barcly_04.jpg

Статус производителя обуви класса luxury обязывает торговую марку Barcly в каждой сезонной коллекции придумывать какую-то оригинальную, креативную «изюминку». Например, это может быть сочетание нескольких видов кожи с разной фактурой – скажем, классической матовой и кожи рептилии или крокодила.

Barcly_06.jpg
#MORE#

Еще одной фирменной чертой мужской обуви Barcly стала необычная окраска кожи. Синий или цвет бордо словно благородной патиной ложится на классический черный. В итоге получается очень интересный вариант – кожа словно подсвечивается изнутри едва заметными неожиданными оттенками.

Barcly_05.jpg

Не боятся дизайнеры Barcly внести в свои творения и легкую хулиганскую нотку. Так в коллекции появились ботинки-оксфорды, которые выполнены из кожи сразу трех оттенков – черного, зеленого и серого.

Barcly_03.jpg

Но, конечно, торговая марка Barcly в первую очередь славится классическими ботинками и туфлями – с чуть зауженными носами, тщательно обработанными швами, скрытыми эластичными стяжками по бокам, кожаной подкладкой и мягкими стельками. И для них базовым оттенком остается, естественно, черный.

Barcly_02.jpg

Такая обувь – прекрасный вариант для представительного и успешного мужчины.