• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Ballin: Элегантная мечта

После того, как братья отошли от дел, наследниками обувного производства стали трое детей Джорджио Баллина, которые продолжили традиции этого славного бренда. Его производственная мощность в настоящее время составляет 250 тысяч пар обуви в год.

Ballin_04.jpg

В России этот бренд пока знают не очень хорошо, однако обувь от Ballin широко представлена в США и в большинстве стран Европы.

Огромную популярность ей обеспечивает не только высокое качество, которое присуще итальянской обуви в целом, но и оригинальный дизайн.

Ballin_06.jpg

А вот коллекция сезона Лета-2013 от Ballin отличается особой элегантностью и изяществом, которые порадуют тех, кто предпочитают женственность.

Даже суматошный ритм жизни в современном городе не может заставить их отказаться от каблучков-рюмочек и милых бантиков.

Ballin_02.jpg

Цветовая гамма этой коллекции достаточно сдержанная и мягкая.

#MORE#

Но отдельные яркие мазки делают ее жизнерадостной и по-хорошему легкомысленной. Особенно привлекательно выглядят туфли и босоножки из тщательно выделанной лакированной кожи ярко-розового цвета.

Ballin_01.jpg

Этот оттенок есть и в цветочном принте текстильного верха открытых босоножек, который окантован бежевой кожей.

И, конечно же, внимание преданных поклонниц истинного итальянского качества привлечет модельный ряд такой оригинальной обуви, как сабо с открытым задником и изящным каблучком.

Ballin_03.jpg

Верх у них может быть также текстильным (и даже из прозрачного кружева), кожаным или замшевым. Высота каблука разная, но не превышает семи сантиметров. Стилистика таких сабо тоже разная, и некоторые модели выглядят очень практичными, предназначенными для раскаленного городского асфальта.

Ballin_05.jpg

Это идеальный вариант повседневной обуви на каждый день для жаркого лета!