• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Ballerina: Сапоги цвета осени

Вся обувь от Ballerina отличается привлекательным дизайном и отличным качеством. Кроме того, в каждой сезонной коллекции обязательно присутствуют эксклюзивные модели, которые вручную изготавливаются на фабриках Милана. Понятно, что в такой обуви безупречно все – от выбранных материалов до каждой крохотной заклепки.

Ballerina_01.jpg

Модельный ряд демисезонных сапог от Ballerina из коллекции сезона Осень-2013 не является исключением. Они легкие, комфортные, позволяют ноге дышать, не ограничивают и не утяжеляют движений, что очень важно при переходе от летней обуви к более громоздкой осенней.

Ballerina_04.jpg

В этом модном сезоне сапоги от Ballerina привлекают внимание, прежде всего, своей универсальностью. Это, скорее, обувь в стиле сasual, предназначенная для повседневной носки. В течение долгого осеннего дня они обещают нам легкую походку. Ноги останутся при этом в тепле и сухости.

Ballerina_02.jpg
Универсальный характер в этом сезоне носит и использованная дизайнерами Ballerina цветовая палитра. 
#MORE#
Кроме классического черного, в ней использованы в максимальной степени натуральные осенние оттенки. Это, например, мягкий желтый или цвет охры, которые напоминают о золотистых осенних кронах городских парков.

Ballerina_06.jpg

Представлена и широкая линейка моделей самых разных оттенков коричневого и бежевого, которые так похожи своей палитрой на промокшие от дождя песчаные дорожки или обнаженные, лишенные листьев ветви погрустневших деревьев. Такая цветовая гамма привлекательна и в практическом смысле, поскольку сочетается с любыми предметами гардероба.

Ballerina_03.jpg

В этом сезоне сапоги от Ballerina выполнены в основном из традиционной кожи и замши. В качестве декоративных элементов дизайнеры использовали, прежде всего, металлические заклепки и пряжки, а также кожаные ремешки. Многих женщин привлечет и то, что сапоги этого бренда имеют в сезоне Осень-2013 достаточно невысокий устойчивый каблук.

Ballerina_05.jpg

Так что сапоги от Ballerina – это не только элегантно, но и очень удобно!