• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Baldinini: Зимнее удовольствие

Зимняя стужа не сдается. И хотя известные модные дома уже вовсю завлекают нас новыми коллекциями с цветастыми юбками, крохотными бикини, открытыми сандалиями и трогательными панамками, за окном по-прежнему идет снег. А это означает, что комфортные и стильные сапоги остаются среди наших приоритетов. И грешно не воспользоваться начавшимся сезоном распродаж, чтобы стать обладателем обувной классики от Baldinini.

Baldinini_1.jpg

Этот обувной бренд из небольшого итальянского городка Сан-Мауро-Пасколи известен уже более века. Продукция под маркой Baldinini продается практически по всему миру, и вот уже более десятилетия поставляется в Россию. С тех пор и российские модницы знают, что роскошной может быть даже будничная, самая повседневная обувь.

Baldinini_3.jpg

В самой компании утверждают, что каждый день ее мастера и дизайнеры выпускают тысячу пар женской обуви и 500 пар – мужской. При таких объемах обувь под маркой Baldinini сохраняет идеальное качество, а часть операций по-прежнему выполняется вручную.

Baldinini_6.jpg

В сезонных коллекциях от Baldinini, как правило, представлено сразу несколько модельных линеек. Потребитель получает огромный выбор – и стиля, и материалов, и цветовой гаммы.

Нынешний сезон не стал исключением. Любители такого комфортного материала, как натуральная замша, подберут для себя женственные и одновременно практичные сапоги разной высоты и полусапоги из мягкой замши. Скольжение по гололедице предотвращает резиновая рифленая подошва, которая обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью.

#MORE#

Baldinini_5.jpg

Такие замшевые сапоги дизайнеры Baldinini украсили принтами со стразами, вставками из кожи, ремешками с золотистыми пряжками. Ваше внимание наверняка привлекут так называемые сапоги-трансформеры от Baldinini. Они имеют высоту примерно до середины икры. Однако широкий меховой отворот при желании можно развернуть, поднять и получить стильные сапоги традиционной высоты.

Baldinini_4.jpg

Кстати, такие сапоги могут быть выполнены и из натуральной кожи, а следовательно, привлекут внимание тех, кто отдает предпочтение именно ей.

Но в сезонной коллекции от Baldinini в кожаном исполнении прежде всего представлены традиционные высокие сапоги. Некоторые модели имеют при этом оригинальные меховые отвороты или меховую опушку.

Baldinini_2.jpg

Считается, что именно внук основателя этой торговой марки – Джимми Балдинини - является автором одного из самых известных афоризмов об обуви: «О человеке можно судить по его обуви».

О даме в сапогах от Baldinini можно сказать только хорошее!

whatsapp