• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Angelo Giannini: Готовимся к лету

Компания Angelo Giannini имеет особый статус. Ведь ее основателем является вице-президент Итальянской национальной ассоциации производителей обуви Анджело Джаннини (Angelo Giannini), что само по себе можно считать своеобразным знаком качества. История этого бренда началась в 1981 году, и ему потребовалось всего несколько лет для завоевания рынка.

Angelo Giannini_01.jpg

Дизайнеры Angelo Giannini создали свой особый стиль, что позволяет компании выигрывать в острой конкуренции с другими итальянскими обувными брендами. В итоге создается эксклюзивный продукт, который соединяет в себе инновационный подход и классический стиль.

Angelo Giannini_04.jpg

Благодаря интеграции технологий и творчества мы видим все самое лучшее и в весенне-летней коллекции от Angelo Giannini. Дизайнеры этого бренда остались в ней верными себе. И вряд ли стоит этому удивляться, поскольку такова политика бренда: прочесть по-новому классику итальянской модельной обуви.

Angelo Giannini_06.jpg
#MORE#

Angelo Giannini_05.jpg

Конечно же, в первую очередь обращает на себя внимание цветовая палитра новой коллекции. Это чудесные яркие «карамельные» оттенки – алый, оранжевый, желтый, бирюзовый, розовый. А с учетом того, что очень много моделей на этот раз выполнены из лаковой кожи, коллекция в целом производит весьма позитивное впечатление.

Angelo Giannini_03.jpg

Отдельно следует сказать про модельный ряд, который выполнен из кожи с яркими цветочными принтами. В такой технике представлены балетки, лоферы, туфли, босоножки (как на каблуке, так и на танкетке).

Angelo Giannini_02.jpg

Однако было бы удивительно, если бы в свежей коллекции от Angelo Gianniniотсутствовала обувь в традиционном для этого бренда стиле неоклассики. Здесь прилагают массу усилий, чтобы производить удобную обувь, не жертвуя стилем и элегантностью.

Вы хотите приблизить лето? Наденьте пару босоножек от Angelo Giannini.