• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Angela Falconi: Яркая индивидуальность обуви

Хорошей обуви в нашем гардеробе не может быть слишком много. И в обширной коллекции любой модницы не может быть слишком много итальянской обуви. Ведь это настоящий символ качества и стиля. Пример тому – итальянская обувная марка Angela Falconi, которая радует своих поклонников с 1973 года. Не является исключением и коллекция сезона Весна-2013.

Angela Falconi_04.jpg

Расположенная в восточной части Италии, в муниципальном округе Монтекозаро (Montecosaro), компания и нынешней весной предложила поклонникам коллекцию в лучших традициях итальянской обувной промышленности.

Angela Falconi_06.jpg

Ее создатели – талантливый итальянский дизайнер Marino Renzi и группа молодых креативных профессиональных дизайнеров.

Кстати, именно Marino Renzi является создателем отдельной марки Angela Falconi. Это стильная высококачественная женская обувь класса top, high и medium-high.

Angela Falconi_03.jpg

Поставки женской обуви под брендом Angela Falconi идут в США, Канаду, Мексику, страны Европы и Азии, в Россию, Японию и Австралию. Такие разные жительницы этих стран с одинаковым интересом относятся к новым моделям обуви этой торговой марки.

Возможно, причина такого трепетного отношения в том, что вся обувь Angela Falconi находится под строгим контролем на всех этапах производства, что гарантирует высочайшее качество. А кроме того, она отличается подчеркнутой женственностью.

#MORE#

Например, в весенней коллекции присутствуют изящные полусапоги нежного сливочного оттенка с высокой шнуровкой, которые напоминают трогательные и милые ботиночки юных гимназисток начала прошлого века.

Angela Falconi_01.jpg

Отличие обуви Angela Falconi нынешней весной – в присутствии сразу нескольких очень симпатичных элементов. Это декоративная шнуровка, разнообразная перфорация кожи с очень сложными порой рисунками и обязательное присутствие логотипа фирмы в самых неожиданных местах.

Angela Falconi_02.jpg

Это могут быть оригинальные металлические пряжки с логотипом Angela Falconi, специальные металлические вставки на каблуках, металлические заклепки. Однако даже такие металлические пластинки с эффектом состаренной бронзы не утяжеляют общий стиль данной обуви.

Присущие итальянскому стилю высокие каблуки (в 10-11 сантиметров) в обуви из весенних коллекций бренда Angela Falconi остаются очень удобными и комфортными за счет великолепно выполненной оригинальной колодки.

Angela Falconi_05.jpg

Интересным также выглядит сочетание материалов разной фактуры. Это может быть сочетание обычной гладкой кожи и яркой фактурной кожи питона. Или сочетание кожи и мягкой бархатистой замши.

Это чудесный выбор в предвкушении приближающегося тепла!

whatsapp