• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Alexander Hotto: Стиль городских улиц

Он не так давно появился на прилавках российских магазинов, но уже завоевал стойкую репутацию у поклонников комфортной и удобной обуви на каждый день. Однако при этом продукция торговой марки Alexander Hotto относится к премиальному сегменту.

Alexander Hotto_01.jpg

Осень – это прекрасное время для того, чтобы воспользоваться различными скидочными акциями в сегменте обуви класса люкс. В том числе это возможность приобрести мокасины, кроссовки, туфли от Alexander Hotto высочайшего качества по доступным ценам.

Alexander Hotto_05.jpg

Мужская обувь от Alexander Hotto соответствует стилю современных городских улиц с их бешеным ритмом и раскрепощенностью. Она отлично сочетается как с одеждой в стиле casual, так и с обычными джинсами, ветровками, спортивными куртками, небрежно повязанными шарфами и рюкзачками хиппи.

Alexander Hotto_02.jpg
#MORE#

В условиях большого города даже при непогоде и залитых дождями тротуарах такая обувь позволяет вполне комфортно себя чувствовать практически до самых морозов. Ведь городские жители проводят больше времени в метро и другом общественном транспорте, в собственных машинах и такси, в офисах и кафешках, в магазинах и клубах.

Alexander Hotto_06.jpg

Обувь от Alexander Hotto выполнена в основном из натуральной кожи, иногда – со специальной обработкой, порой – с искусственно добавленным возрастом. Легкий налет винтажности в итоге усиливает классические мотивы. 

Alexander Hotto_03.jpg

Комбинация кожи и искусственных материалов, которая применяется при создании подошвы кроссовок и туфель Alexander Hotto, выглядит оригинально и в то же время является очень комфортной. Она позволяет целый день находиться на ногах без усталости и дополнительной нагрузки на стопу.

Alexander Hotto_04.jpg

Осенние улицы ждут вас!