• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Alexander Hotto: Обувь для настоящих мужчин

За что любят тот или иной бренд покупатели? Иногда – за стиль, иногда – за статус, иногда – за роскошь, иногда – за безусловный комфорт. Но обувь торговой марки Alexander Hotto мужчины любят за гармоничное соединение всего вышеперечисленного и еще за многое другое. Просто потому, что Alexander Hotto – это качество без всяких компромиссов.

Alexander Hotto_5.jpg

Эта итальянская торговая марка по праву относится к одному из лучших мировых обувных брендов. Под брендом Alexander Hotto, который был создан в 1955 году, налажен выпуск моделей мужской обуви на все случаи жизни, причем в оригинальном стиле, который делает ее сразу же узнаваемой на зимней улице.

Alexander Hotto_6.jpg

Приоритетным направлением этого итальянского бренда является выпуск классических моделей мужской обуви. Однако в каждой сезонной коллекции можно найти самые разнообразные модельные линейки. Нынешней зимой, например, это и теплые сапоги, и практичные полусапоги, и ботинки, и кеды, и мокасины.

Alexander Hotto_3.jpg

В каждой предложенной маркой Alexander Hotto модельной линии коллекции Зима 2013 можно найти именно тот полный креативных дизайнерских решений вариант, который подойдет к вашему образу жизни.

А качество и стиль обуви таковы, что она прослужит не один сезон. Ведь базовый стиль марки – это универсальный casual.

Особый шик и индивидуальность придает этой обуви цветовая палитра. Очень ярко, неожиданно и жизнерадостно выглядит, например, мужская обувь из мягкой замши алого цвета.

#MORE#

Это могут быть как высокие сапоги с меховой опушкой, так и укороченные ботинки.

Alexander Hotto_1.jpg

В зимней коллекции есть также обувь синего и лилового оттенков, цвета спелой вишни и светлой охры.

Добавьте сюда еще практичную нескользящую каучуковую подошву желтого цвета – и вы получите яркую индивидуальность, воплощенную в натуральной коже и мехе.

Однако основная палитра сезонной коллекции – это разнообразные оттенки коричневого. В некоторых моделях сапог или ботинок гармонично используется кожа или замша сразу нескольких оттенков в этой гамме. Получается такая своеобразная мозаика.

Alexander Hotto_4.jpg

При этом дизайнеры бренда Alexander Hotto достаточно сдержанно подходят к декоративной отделке своих модельных линий. Они используют мех, контрастную строчку, металлические пряжки, кожаные и замшевые ремешки, пуговицы, текстильные вставки.

Один из любимых приемов – создание декоративных «потертостей» на контрасте с основным цветом кожи. Оригинальный эффект искусственного «старения» дизайнеры бренда создают даже на кедах.

Alexander Hotto_2.jpg

Вы еще сомневаетесь? Пробудите в себе бунтарский дух!

whatsapp