• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Alexander Hotto – горячий бренд на ногах настоящих мужчин!

Александр – имя правителей и победителей. И действительно, имя дает многое его обладателю. Так и истинный итальянский бренд Alexander Hotto, как полагается настоящему мужчине, пришел на модный рынок и, несмотря на сомнения притязательных экспертов, все же победил. Он с достоинством занял свое место в гардеробах ценителей качественной и стильной обуви.

generated.jpg

При первом рассмотрении, линейки бренда Alexander Hotto выглядят неформально и дерзко. Как будто они делают вызов любому, кто взглянет на них. Удивительно, но модели действительно наделены мужским характером. Яркие, дерзкие, брутальные. Талантливые мастера невероятно точно вложили эти качества в каждую модель своего бренда! Неудивительно, если мужчина, одев туфли с такой энергетикой, ощутит на себе чудесное перевоплощение.

Alexander_Hotto_1.jpg

Хорошее притягивает хорошее. И к итальянскому бренду Alexander Hotto тянутся настоящие мужчины. Такая обувь смотрится просто безупречно на мужчине, придерживающегося любого стиля.


7f.jpg

#MORE#Неважно, кто он -  итальянский жигало, лондонский денди или городской стиляга с улиц Нью-Йорка. Он будет воплощать креативность и индивидуальность, которые передает ему обувь от Alexander Hotto. Компания Alexander Hotto дважды в год радует своих почитателей новыми коллекциями. Как и подобает настоящему итальянскому бренду, каждая модель – это ручная работа. Исключительный профессионализм, позволяет итальянским мастерам применять самые новые техники для выделки кожи. 


4bfe2db.jpg


Кроссовки, туфли, кеды – все это по-мужски стильно и по-итальянски качественно! Приобретя однажды пару кроссовок от Alexander Hotto, настоящие мужчины уже не сворачивают с этого пути. 

Alexander_Hotto.jpg

Стильные, современные, качественные модели стали визитной карточкой этого исключительного итальянского бренда. И, видя мужчину в оригинальной обуви от Alexander Hotto, так и хочется вскинуть руки к небу и сказать: «браво маэстро»! 



alexander-hotto.jpg

whatsapp