• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

AirStep: Правильный весенний выбор

По утверждению ведущих fashion-обозревателей, как таковые кеды на танкетки ввела в повседневный обиход самых продвинутых модниц французский дизайнер Isabel Marant. В сезоне Весна-лето/2012 пара подобных кед – это настоящий must have, хотя ранее что-то похожее было и в коллекциях французской марки Chloé.

AirStep_03.jpg

Однако и нынешней весной кеды на танкетке не утратили своей актуальности. Но на этот раз fashion-обозреватели рекомендуют обратить внимание на предложение от компании AirStep.

AirStep_01.jpg

Конечно, сторонники строгой классики вряд ли найдут для себя подходящую пару в коллекции от бренда AirStep. Это яркая и в чем-то даже экстравагантная обувь, которая требует определенного стиля и имиджа.

AirStep_02.jpg

Следует сказать также, что и чисто спортивной такую обувь не назовешь. Ну, в самом деле: неужели кто-то и впрямь собирается устраивать забеги на длинные дистанции на танкетке высотой в 7-9 сантиметров? Наверное, не самая хорошая идея.

Но вот для поклонников спортивного стиля в одежде это прекрасный вариант.

С одной стороны, такие кеды замечательно сочетаются с джинсами, ветровками, свободными трикотажными кардиганами и джемперами, шортами, веселыми футболками с принтами.

#MORE#

С другой стороны, они выглядят намного более изящно и женственно, чем обычная спортивная обувь. Более того, они выполняют ту же функцию, что и любая обувь на высоком каблуке, – делают ноги визуально длиннее, что важно практически для любой барышни.

AirStep_06.jpg

В этом модном сезоне кеды на танкетке от AirStep представлены несколькими модельными линейками.

Для тех, кто предпочитает богатый и сложный декор, есть модели из замши, которая декорирована металлическими клепками разного размера и формы. Актуальные в этом сезоне клепки есть и на танкетке, и на высоком язычке, и на боковых плоскостях каждой пары.

AirStep_05.jpg

К молодежной стилистике можно отнести кеды, для изготовления которых использована кожа разных, порой совершенно, казалось бы, несовместимых оттенков – например, бежевый и зеленый, синий и желтый.

AirStep_04.jpg

Более благородные и сдержанные модели выполнены из искусственно состаренной кожи. Даже самая новая пара выглядит иной раз так, словно ее до этого носили много лет. И в этом есть определенное очарование.

Но любая такая пара – прекрасный выбор для весенней распутицы.