• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

AirStep: Палитра натуральных оттенков

За счет этого каждая сезонная коллекция обуви от AirStep становится событием. А середина лета – тот самый период, когда можно воспользоваться разнообразными скидочными акциями, которые позволяют сэкономить до 35-40 процентов от первоначальной стоимости вещи.

AirStep_01.jpg

Поскольку лето в самом разгаре, то взыскательных модниц, конечно же, в первую очередь должны заинтересовать различные модели босоножек и туфель.

AirStep_02.jpg

Босоножки из сезонной коллекции Лето-2013 от AirStep удивляют и радуют многими деталями. Некоторые модели, например, напоминают оригинальные вариации на тему ботильонов, к летнему сезону отмеченных открытыми мыском и пяткой.

Еще одно привлекательное отличие летней обуви этой торговой марки – широкий устойчивый каблук необычной формы или высокий каблук-столбик. И босоножки от AirStep в этом сезоне также имеют открытый мысок.

А вот туфли в этом сезоне отличаются гораздо большей экстравагантностью - даже с учетом уникального дизайна этого бренда. Их отличие – округлый мысок, декоративные прорези, украшение металлическими клепками, устойчивый фактурный каблук с имитацией плетения.

#MORE#

AirStep_05.jpg

Есть и детали, которые отличают практически все модели обуви от AirStep. Так, и подкладка, и стелька сделаны, как правило, из натуральной кожи. Дизайнеры AirStep предпочитают придать эффект старения и потертости не только натуральной коже, но и подошве, которая, к тому же, обычно оформлена символикой бренда.

AirStep_03.jpg

Ну и не может не привлекать внимание использованная в этом сезоне цветовая палитра в мягких натуральных цветах – от светлого оттенка ананаса до глубокого красно-коричневого цвета.

AirStep_04.jpg

И порадует глаз, и подарит истинное удовольствие!

whatsapp