• Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

А я такая яркая!

Уже в середине зимы заядлые модники поняли, что весна будет поражать буйством красок. Цвета, которые обещали стать модными в весенне-летнем сезоне 2013, просто завораживали всех ценителей красоты. И действительно, коллекции выпущенные известными обувными брендами  не оставили равнодушными, пожалуй, никого.

Великолепные модели, представленные торговой маркой Grey Mer, вмиг разлетелись с прилавков дорогих бутиков. Коллекция именно этого бренда стала одной из самых красочных на модных показах.

Обуви бренда Grey Mer отдали предпочтение утонченные дамы, обладающие изысканным и тонким вкусомРомантичные и нежные девушки с радостью дефилируют в туфлях и босоножках Grey Mer по улицам своего города.

1

Модели, актуальные в наступившем сезоне, на славу удались итальянскому бренду Rita Eliseo. Дизайнеры данной торговой марки успешно обыграли гармонию музыкальных и звуковых тонов: каждый цвет соответствовал определенной ноте. В результате сочетание материалов и цвета в моделях Rita Eliseo было поистине безупречным. 

рэл.jpg

Порой кажется, что, воплощая в жизнь свои красочные фантазии, дизайнеры бренда Rita Eliseo словно ходили по краю пропасти, балансируя между успехом и провалом. Но вложив в создание моделей обуви весь свой профессионализм и вдохновение, выстояли и представили на суд модной публики нечто действительно превосходное!

#MORE#

 3

Весенняя коллекция обуви Ilasio Renzoni  стала настоящим откровением для женщин всего мира. Принты и рисунки на моделях, выпущенных этим брендом, выглядят неподражаемо. Такое буйство красок, смешанных друг с другом, впечатлит даже самую серьезную даму. Цвета внесут в образ позитив, энергию и прибавят Вам уверенности.

2

Затянувшаяся зима как будто стала до предела надутым воздушным шариком, который лопнул под напором весны и превратился в неиссякаемый источник ярких эмоций, позитивного настроя и броских красок. 

В одно мгновение улицы окрасились во всевозможные радостные оттенки, и над городами всего мира воцарилось счастье. Пришла весна, а за ней и лето! 

n_Nyw45W-GM.jpg
whatsapp