Блог

ТРЕНДЫ, МОДА, СТИЛЬ

Идеальный выпускной

Выпускной вечер, событие, которое каждая девушка ждет, как Золушка своего первого бала. Магическое, духозахватывающее мероприятие, открывающее двери во взрослую, неизведанную жизнь, полную таинств и новшеств.

Блестящий тренд

Модницы, как и сороки, любят блестящие вещи. И действительно, блеск золота и серебра придает обычным вещам свежесть, превращает их в настоящие украшения.

Раз кнопка, два кнопка – получился браслетик!

Мода – искусство перевоплощения, способность находить что-то новое в комбинации привычного и делать это новшество привычным. Если ты чувствуешь с себе энергию превращать все, к чему прикоснется твоя рука, в нечто особенное, уникальные браслеты и ремни от Noosa позволят твоей душе парить!

Страсть со стилем, или Надень красные туфельки!

В твоем сердце пылают страсти? Твои чувства подобны опасному пламени? Остановись, не жги мир вокруг себя! Просто надень красные туфли, и почувствуй себя коварной соблазнительницей. Сейчас выясним, с чем стоит, а с чем не стоит носить красные туфли, и ты готова пройтись острыми шпильками по мужским сердцам!

Флатформы, они же криперы, они же криперсы, они же… модная обувь этого сезона!

Ну что, девочки, к середине лета ножки уже устали от высоких каблуков? Если сейчас вы наморщили лобик и устало завели глаза, значит, пора подумать о смене модной обувки!

Пять «Да» и «Нет» при выборе идеальной сумки

Если Вам говорят, что эта сумочка подойдет и под вечернее платье, и под офисный наряд, и под скафандр, и под водолазный костюм, это может означать только одно: она не подходит ни подо что! Сумочка, впрочем как и любой другой аксессуар, должна не только вам нравиться. Она должна соответствовать выбранному вами стилю одежды, типу и особенностям вашей фигуры. Есть определенный набор правил, руководствуясь которым можно легко подобрать «идеальную» сумочку. Каких? Об этом дальше!

Massive ATTACKS! Или ода массивным босоножкам…

Что это за летнее подобие зимних сапог! Почему так грубо? И, в конце концов, почему такую обувь носит добрая половина бомонда? Все просто! Это ультрамодные массивные босоножки… и они НАСТУПАЮТ!!!

Босоножки Loriblu: Признак хорошего вкуса

Есть такие обувные бренды, само название которых является своеобразным знаком качества. Итальянская торговая марка Loriblu – из их числа. Преданные поклонницы с нетерпением ждут каждую новую коллекцию, не сомневаясь в оригинальности идей и качестве исполнения.

Сандалии Gianfranco Butteri: Элегантность на пляже

Многие современные мужчины довольно негативно относятся к такому виду обуви, как сандалии. Им кажется, что они не соответствуют имиджу истинного джентльмена. Однако итальянские бренды создают такие коллекции удобных и одновременно элегантных мужских сандалий, что способны переубедить любого скептика. Это относится и к продукции от Gianfranco Butteri.

Сандалии Nila&Nila: Жаркое дыхание лета

Какой бы вид обуви вы ни искали для себя, он обязательно найдется в коллекциях итальянских дизайнеров. А буквально в двух шагах от жаркого лета нас в первую очередь интересует легкая и комфортная обувь для теплого сезона. Хороший вариант для такого случая – сандалии от Nila&Nila.

Весна с Furla: Сумка как знак качества

Каждый новый модный сезон любая женщина стремится начать с обновок. Особую роль в этом длинном списке покупок, конечно же, занимают сумки. Поймать настоящий драйв, ощутить настоящее весеннее настроение без новой сумочки просто невозможно. Весенне-летняя коллекция знаменитого итальянского бренда Furla позволит добавить новые яркие штрихи к своему обновленному облику.

Как провести майские каникулы в Москве? Прогулки с Baldinini

В этом году нас ждут долгие майские каникулы, которые можно провести и с пользой, и с удовольствием. Скажем, для москвичей и гостей весенней столицы в эти дни предлагают огромное количество акций, мероприятий и событий. Всего запланировано более 200 праздничных мероприятий. Чтобы успеть хотя бы на некоторые из них, прекрасным дамам понадобятся кеды от Baldinini.

Жаркие тренды грядущего лета

C приходом долгожданного сезона отпусков, путешествий и приключений, мы изучили самые горячие тренды наступившего лета и сейчас расскажем вам о них! Итак, на повестке дня:

Шикарно выглядишь! Спортивно!

Ты до сих пор считаешь, что, чтобы классно выглядеть, надо быть королевой гламура? Но ведь жизнь намного ярче и разнообразнее! И если десять лет назад твой выход в свет в брюках, подозрительно напоминающих треники, вызвал бы шквал негодования светских львиц, то сегодня такой вид вызовет только одобрительные кивки. Итак, сегодня разберемся, чем так цепляет спорт-шик?!

  

Мода и искусство

Хочешь, чтобы твоими нарядами любовались, словно полотнами великих художников? Чувствуешь, что вдохновение окрыляет тебя? Возьми на вооружение яркие арт-принты на летней обуви, и покажи, что талантливыми могут быть не только немногочисленные представители искусства, но и современные модницы!

Сумки для настоящих мужчин

Все знают, что лето – особое время для женских сумок. Угрюмые черные модели отправляются на заслуженный отдых в дальнее отделение шкафа, уступая место ярким и задорным, словно чудесные бабочки, летним сумочкам. А что же мужчины? Почему при выборе сумки они руководствуются выражением «Зимой и летом одним цветом»? Может быть, они не знают, какую сумку выбрать летом? Так не годится! Сейчас во всем разберемся!

С клатчем или без клатча – вот в чем вопрос...

Казалось бы, крошечная сумочка-клатч – что в ней может быть особенного?! И тем не менее, этот аксессуар способен погрузить настоящих модниц в пучины философских раздумий о трансцендентальной сущности бытия, античном неоплатонизме и истоках добра и зла… Проще говоря, глядя на эту кроху, возникает целая куча вопросов: а куда с ним пойти? А какой из них выбрать: вон тот, похожий на коробочку или этот с веселенькими блесточками? О, а что это за клатч-переросток? Он для чего нужен? …Ну и дальше – в меру распущенности вашей фантазии. Так вот: пришло время разобраться с этим маленьким провокатором! Нет недомолвкам и досужим домыслам! Клатч, сегодня у тебя не останется секретов!

Модно VS Удобно, или В поисках идеальных ортопедок

Шпилька высотой в 12 см, эффектные модные туфли, чувство, что ты - Королева подиума… И отекшие ноги, болезни суставов, а в особо запущенных случаях и так называемые «маршевые» переломы стопы. «Но это же модно!» - слышны недовольные голоса красавиц, - «а подобрать удобную, да еще и красивую обувь – это что-то из разряда фантастики!»…
Долгие годы идет борьба между желанием носить комфортную обувь и обостренным чувством красоты. Всем встать! Слушается дело об ортопедической обуви! Ее Величество Мода против Ортопедок! Возможно ли примирение? Сейчас увидим…

Что должно быть в сумочке у настоящей леди?

Чего только не найдешь в женской сумочке! Солнцезащитные очки, какие-то салфетки, визитки из салона красоты, в котором ты была года два назад, две-три жвачки, распечатка очень важных рецептов…. Бардак! Причем складывается закономерность: чем больше сумка, тем больше всяческого барахла в ней помещается! Хватит! Стоп! Прекратите! Призываем вас привести в порядок свою сумку! Поверьте, сработает аксиома: наведи порядок в сумке, и жизнь наладится…

Сумки Nouchka: Французский шик

Этот итальянский бренд был основан в бурные 80-е, отголоски которых время от времени всплывают яркими всполохами в модных трендах наших дней. Торговая марка Nouchka родилась в Италии, но создавала ее француженка. В итоге получился невероятный микст, который радует уже несколько поколений женщин.

Лето с Gianmarco Lorenzi: Яркий выбор

Порой кажется, что наш искушенный взгляд трудно чем-то удивить. И все равно находятся производители, которые не перестают удивлять и восхищать. А лидирующая позиция в их списке по праву принадлежит бренду Gianmarco Lorenzi.

Кроссовки Premiata: Долгие прогулки

Многие мужчины откровенно недолюбливают кроссовки. Считают их слишком обыденным, приземленным видом обуви, который не пристало носить истинному джентльмену. Однако итальянские обувщики давно посрамили таких скептиков, создав коллекции мужских кроссовок, которые являются настоящим произведением искусства. Кроссовки Premiata – в их числе.

Туфли Giorgio Fabiani: Весенние лодочки

Кто-то любит ботильоны, кто-то в восторге от комфортных мокасинов, а кто-то в любых обстоятельствах не изменяет удобным кедам, но большинство женщин сходится в своей пылкой любви к туфлям-лодочкам. В нынешнем весенне-летнем модном сезоне их внимание обязательно привлекут лодочки от Giorgio Fabiani.

Весна с Guglielmo Rotta: Палитра романтики

Все мы знаем, что традиции итальянских обувщиков уже сами по себе являются гарантией высокого качества практически любого производителя из этой средиземноморской страны. Однако при неизменно высоком качестве каждый бренд все же предлагает что-то свое. И новая коллекция от Guglielmo Rotta – это воплощенная романтика.

Весенний призыв

Под прицел американских дизайнеров попала военная форма. Солдаты модных гарнизонов - ра-а-авняйсь на покупки! Напра-во!

Море, море, мир бездонный…

Солнце, море и песок – поначалу кажется, будто это все, что нужно для полноценного отдыха…

Все сложится просто блестяще!

Ты проснулась с ощущением, что сегодня особенный день? В районе сердца порхают легкокрылые бабочки, которые обещают праздник, смех и веселье? Значит, пора достать пару любимых лаковых босоножек и позволить им сделать этот день лучшим в твоей жизни!

Как привлечь деньги в кошелек?

Нет денег? А может быть, проблема не в финансовом планировании, а в кошельке? Купи новый кошелек! Новые деньги обязательно придут в новый кошелек. А что сделать, чтобы их всегда было много, сейчас узнаешь!

Секс… Лучше! Унисекс!

Женщины отвоевывают все новые позиции у мужчин. Завидные должности, интересные профессии… а теперь и обувь! Это уже не шутка! В моду вошел и удерживает позиции андрогинный стиль! Но самое интересное, что, несмотря на страшное название этого модного стиля, девушки, предпочитающие мужские элементы в одежде, выглядят еще более женственно!

ПАНКИ в городе!

Представьте себе, что вы пережили ядерную зиму. Цивилизации в прежнем виде больше нет. Люди живут в пещерах, а элита – в бункерах. И вот вы выбрались из бункера, чтобы впервые за 20 лет глотнуть свежего воздуха… Но это же не повод не привести себя в порядок, правда?... С вами непременно согласятся многочисленные почитательницы стиля панк и основательница этого направления в моде задорная и яркая Вивьен Вествуд

Модные сумки лето 2014: обзор трендов

Лето! Лето?! А-А-А-А!!! Лето! Нужно быстренько привести свой look в соответствие с модными тенденциями! Начнем с сумки. Так, посмотрим, что там нам предлагают боссы мира моды…

Балетки Fabi: Модный фетиш

Ударили майские грозы. Потемневшее небо рассекли огненные стрелы молний. Кроны деревьев в зелени молодой листвы встрепенулись с шелестом… Жизнь вокруг просто бурлит. В этом весеннем кипении удобная и комфортная обувь – просто предел мечтаний для современной деловой женщины. Многие из них предпочитают балетки от Fabi.

Сумки Carlo Salvatelli: От весны к лету

Женственность и чувственность – вот главные компоненты, которые привлекают внимание модниц к любой коллекции сумок от компании Carlo Salvatelli. И при этом не имеет значения, какое социальное положение они занимают, какова их профессиональная деятельность или возраст. Это универсальные сумки.

Angelo Giannini: Готовимся к лету

К середине мая в Россию вдруг неожиданно пришел знойный июль. Обжигающее солнце, синее небо, зелень свежей юной листвы – все это словно генеральная репетиция перед приходом «настоящего» лета. Все такое яркое и позитивное! Чтобы соответствовать летнему настроению, обязательно следует присмотреть себе что-то из самой актуальной коллекции торговой марки Angelo Giannini.

Весна с Mario Bruni: Для молодых и стильных

Современным мужчинам часто приходится решать сложную задачу: как совместить практичность и высокий стиль в своем гардеробе? Быстрый темп жизни, максимальная занятость, постоянная смена занятий в течение дня, множество встреч – все это диктует свои правила. Соблюдать их, демонстрируя прекрасный вкус, поможет обувь итальянского бренда Mario Bruni.

Зонты Pasotti: Эксклюзив и роскошь

Есть такие предметы гардероба и аксессуары, которые особенно нужны в период межсезонья. Сюда относятся и зонты, которых в дамском гардеробе должно быть, как утверждают fashion-обозреватели, по меньше мере, парочка штук, а, может, и побольше. Особенно если это относится к зонтам от Pasotti.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 16 | След.